您好,歡迎訪問合瑞達(天津)建築裝飾工程有限公司!
全國咨詢熱線

13302170156

您的位置:主頁 > 新聞動態 >

新聞動態

聯系我們

地址:天津市津南區小站鎮葛萬北路與津歧路交口潤淼佳苑創意中心303-8室

咨詢熱線:

13302170156

15900201545

天津家庭裝修设计 天津装修一定要用心设计监督 新房裝修的流程是什麽?

發布時間:2019-09-16來源:合瑞達(天津)建築裝飾工程有限公司作者:


新房裝修的流程是什麽?

1、設計:根據一家人各自的需求,形成一個整體規劃

2、拆改主體:包罗拆牆、砌牆、鏟牆皮、拆暖氣、換塑鋼窗等等。

3、水電改造:主體拆改完畢,水電工進場開始施工。在施工前,櫥櫃廠家到現場與水電工協調,協調內容包罗:油煙機的插座位置、水表的位置、水槽的位置、櫥櫃台面下的有哪些地方有插座。廠家第一次測量櫥櫃尺寸。

4、木工、瓦工、油工的施工順序是:木——瓦——油。出場原則:“誰髒誰先上”。

5、貼磚:瓦工作業的過程還涉及三個安裝環節:1)鋪地磚的同時,將過門石一起安裝完成。2)鋪地磚的同時,將大理石窗台一起完成。3)鋪地磚的同時,將地漏一起安裝完成。4)如果有鋪地板的房間,在瓦工進場前,必須咨詢好地板廠家,地面要不要找平,如果需要,瓦工貼地磚的同時,將地面找平。瓦工完工,約櫥櫃廠家進行第二次測量,這一次的尺寸一定是准確的。瓦工完工,約木門廠家測量門的尺寸、窗套的尺寸,同時約定好安裝門的時間,一般從量好尺寸開始,35天至45天之間可以安裝(有些廠家會拖延時間)。

6、刷牆面漆:油工主要做牆面的基層處理,步驟:鏟牆皮→找平→幹透後涮牆固→幹透後批膩子二遍→打磨→涮底漆一遍→涮面漆兩遍→幹透結束。如果貼壁紙,在貼壁紙的地方做基層處理就行。

7、廚衛吊頂:以上6項全面完畢,吊頂開始。在吊頂的同時,廚衛的防潮吸頂燈、浴霸一起安裝好,或者留出線頭和開孔。(在廚衛吊頂進場的同時,約好櫥櫃廠家、木門廠家、地板廠家、牆紙廠家的安裝時間,根據每個廠家安裝需要的時間來調節每個廠家進場的時間)

8、櫥櫃安裝廚衛的吊頂安裝完畢,第三次約櫥櫃廠家,可以安裝了。正常情況,一天時間可以安裝完成。在安裝櫥櫃時,水槽、煤氣竈的開孔尺寸提供給櫥櫃廠家的技術員,便于技術安裝人員將水槽、煤氣竈的洞口留好。

9、木門安裝在櫥櫃安裝完畢後,約木門安裝。一般最多兩天時間,順利一天安裝完畢。業主在約木門廠家的同時,要咨詢好安裝木門需要的五金數量。五金包罗:合頁、門鎖、地吸。(門洞處理要求:門洞的高度處理成等高)。十)地板、踢腳線安裝木門安裝完畢,地板進場(如果地板提前進場,安裝木門時礙事,只有木門安裝完畢,地板才气進場),根據約定,廠家進場安裝。


以上便是天津家庭裝修设计,新房装修的全部内容了,各人有哪些不清楚的欢迎在随时联系我。




推薦資訊

聯系我們

天津市津南區小站鎮葛萬北路與津歧路交口潤淼佳苑創意中心303-8室

咨詢熱線:

13302170156

15900201545