您好,歡迎訪問合瑞達(天津)建築裝飾工程有限公司!
全國咨詢熱線

13302170156

您的位置:主頁 > 新聞動態 >

新聞動態

聯系我們

地址:天津市津南區小站鎮葛萬北路與津歧路交口潤淼佳苑創意中心303-8室

咨詢熱線:

13302170156

15900201545

天津家庭裝修设计值得注意的家庭裝修安全知识

發布時間:2019-11-01來源:合瑞達(天津)建築裝飾工程有限公司作者:

        在整个家庭裝修的过程(guò chéng)中,我们最容易忽略的就是安全问题(Emerson)了,哪些问题对我们以后的生活带来困扰呢?下面让我们小编整理的家庭裝修安全知识吧。

包罗衆多,專業內容涵蓋面廣,如何通過設計協調處理好,要求室內設計師必須具有高度的藝術修養並掌握現代科技與质料、工藝知識以及具有解決處理實際問題的能力。主要是對建築內部空間的六大界面,根据一定的設計要求,進行二次處理,也就是對通常所說的天花、牆面、地面的處理,以及分割空間的實體、半實體等內部界面的處理。在條件允許的情況下也可以對建築界面自己進行處理。

一、勤透风防止装修造成感染 为了幸免在夏季装修污染“高发期”中受到损害,除了要选用无毒和少毒的装修饰品质料,请正规的家庭裝修施工之外,还要做到装修房间的透风和空气净化。在前提允许的情况下,要尽量让房间多透风;如没有前提,可选用室内透风装置和能降低室内有害气体的空气净化装置。

家庭裝修2.jpg

二、除去霉味家庭裝修中常会遇到乳胶漆由于干得慢、在潮热天色中会发霉变味的题目。对此,装修通用的措施是开空调抽湿,抽走空气中的水分;家具柜门不封闭,保持透风。装修后,还会碰到各种气息散不出去的题目,影响人们的健康。装修的建议是,装修后多摆绿色植物,或者在房间内放两三个柠檬或者橘子、香蕉,均可收到快速去味的效果。

三  、电器安全开关插座关系家庭安全,而且是保障(起保障作用的事物)家庭电气安全的第一道防线,所以在选择开关插座的时候绝对不能马虎。特别在装三孔插座时,毫不能让地线(别称:避雷线)形同虚设,更不能直接把地线接到煤气管道上。这些做法都相称危险,地线与电器外壳相连,一旦电器漏电,会导致(cause)人触电。

家庭裝修1.jpg

四、安裝絕緣(insulated)管電線不套絕緣(insulated)管屬于典型的偷工減料行爲,在施工時將電線直接埋到牆內,導線沒有用絕緣管套好,電線接頭直接裸露(露在外頭)在外是非常不安全的,業主入住後可能會由于其中一種原因,好比電線老化而導致電線破損造成電線短路;同時,一旦發生電線斷掉的情況根本無法換線,只有砸牆敲地。所以電線鋪設必须在外面加上絕緣套管,同時電路接頭不要裸露在外面,應該安裝在線盒內,分線盒之間不答應有接頭。

       今天关于家庭裝修的安全知识就给各人介绍到这里,小编各人家庭裝修设计美观当然重要,但是也不要忽略安全问题哦,想要了解更多家庭裝修信息,请关注我们。


推薦資訊

聯系我們

天津市津南區小站鎮葛萬北路與津歧路交口潤淼佳苑創意中心303-8室

咨詢熱線:

13302170156

15900201545